В чашах сердца

Анастасия Малиновская
*****

Взглянуло утро из-под одеяла ночи,
Высунулся первый зимний луч.
Ты ласки даришь нежностью порочной,
Занозу-льдинку, залетевшую из стуж

Любовью греешь и отогреваешь,
И счастьем наполняется душа,
В чашах сердца чувство оживляешь,
Реанимируя, изводишь холода.

Пушится снег – декабрьское адажио
Снежинок медленных, дышащих в окно,
К стеклу прильнувших фигурками так слаженно,
Я отдаю любви своё тепло.

Зима играет зимние мелодии,
Перебирая  струны декабря,
До тебя дотронулась ладонями
После стужи ссор оттаявшая я…




Иллюстрация:
http://www.diary.ru/~7prosto