Его пытали и однажды

Лидия Мителева
Его пытали и однажды,
Решили надобно убить
И суд над Ним был очень страшный,
- Его распять да и казнить.

С тех пор прошла не мало время
И вот пришел черед царя,
Что надобно ему собраться,
А путь дорога далека.

Час смерти близок, он боится
Пред Господом свой суд держать
И надобно бы повиниться
Гордыня в нем, ведь он же царь.
Не повинился, умер быстро
И вот стоит перед судом
Судья его, его же Совесть
Спросила:- Ну как, ответ держать готов?
- Готов держать, в чем виноватый
Страною правил я как мог.
- Людей казнил?
- Всего однажды.
- Кого казнил?
- То был Христос.
- Так ты на Бога поднял руку?
Не верил, что Он есть Господь?
Так почему себя не слушал
Ведь говорила я, не тронь.
И, что теперь ты будешь делать?
Как обьяснишься ты Отцу?
Что Сын Его народом признан,
За трон боялся свой, ну, ну.
- Наверно в ад меня отправят?
- Ох размечтался, ерунда
Теперь Душа твоя погибнет,
А ведь она была чиста.
Не слушал ты себя, не слушал,
Плохой поступок совершил,
Теперь тебя не будут слушать
И оправданий нет твоих.

Его не стало во вселенной
Погибли Совесть и Душа,
А это страшно, очень страшно,
Ад по сравнению красота.

И здесь одно напоминание
Для всех убийц, что на земле.
Прошу людей не убивайте,
Мы Бога дети, Он Отец!