Предновогодний сон

Татьяна Филатова Сухова
Нарядили ёлочку,
Ёлочку-красавицу.
Ёлочка чудесная
Внучке очень нравится!

Повесили все шарики,
Звёздочки,фонарики...
Ёлочка,зажгись!
Новый год со стареньким
Весело простись!

Ёлочка сияет...
Свечка догорает...
Внученька моя
Дремлет...Засыпает...

Дед Мороз ей снится.
Снегом серебрится
Деда борода,
И горит,сверкает
Снегурочки звезда.

Пригласили Вику
В сани поскорей
И помчались вместе.
Их догнать сумей!

...На губах улыбка,
На лице покой,
Спи,малышка,крепко!
Песню колыбельную
Снежный ветер спой!