Неудачная удача

Владимир Щукин -Римидал
    Неудачная удача

Любовь не может быть обузой,
Как Счастье, данное на сдачу.
Я о Здоровьи не судачу –
Оно не может быть догрузом.
…И ниспослал мне Бог задачу
Про неудачную удачу...

© RIMiDAL      21.12.2012.


Елена Бревнова предлагает реальное решение!

Дан новый шанс нам на удачу,
Но трудно вновь решить задачу.

А коль Любовь уже обуза,
Освобождай себя от груза!
               22.12.2012.