Звездное небо Твоего лица

Теория Нью Йоркского Заката
Звёздное
Небо твоего лица

Крылья?
Для чего,однако?

Раньше?
Сейчас.

Смотри!
Пролетел самолёт...

Звёздное
Небо твоего лица.


Нахмурилась,
Не,это не решение.

Ничего лишнего,
Я здесь в ожидании,
Когда ты придёшь,
И всё моё внимание
Теплотой камина
Окутает тебя.
Спрячет от посторонних глаз
Туманом...

Звёздное небо
Твоего лица?

Ты качаешься на стуле,
А я смотрю на тебя и
Смеюсь.

Вспомни!
Так было...
Ничего лишнего
Надо мною.

Звездное небо твоего лица.
Ничего лишнего,
Кроме твоего взгляда.
Ничего лишнего,
Кроме общего воздуха.