БуримЫшки - Сидит дуб дубом...

Игорь Нехаенко Одесса
Сидит дуб ДУБОМ.
И не СПИТ.
Ругают ГРУБО.
ИНВАЛИД.

Устал с ДОРОГИ.
ОТДОХНУТЬ.
Задрать бы НОГИ.
Взять на ГРУДЬ.

Грусть ОДОЛЕЛА.
Сон СЫСКАТЬ.
Уйти ВЕЛЕЛА.
Не СТОНАТЬ.

Как там, в СТОЛИЦЕ ?
Бьют НУЖДОЙ ?
Жизнь как в ТЕМНИЦЕ.
Строй ТАКОЙ.

Темно СЕЛЕНЬЕ.
Нем ЯЗЫК.
Одни МУЧЕНЬЯ.
Миг - СТАРИК.

Живёт СТЕНАНЬЕМ.
Не ПРОСИ.
Одни СТРАДАНЬЯ
На РУСИ.

По нитке с БОРУ.
АРОМАТОМ
Бензина будят ПОУТРУ.
Война ПАЛАТАМ !

Не мил стал СВЕТ,
Рука - КОРЯВОЙ.
В упадке ЛЕТ
Не ВЕЛИЧАВЫЙ.

Где КРАСНОТА,
Зарёй ПРОГРЕТА ?
Суха СОСНА
На склоне ЛЕТА.



 15 ноября 2010 в 2:01