БуримЫшки - Гляжу весь вечер на...

Игорь Нехаенко Одесса
Гляжу весь вечер на ОСЛА,
Какого нет во всей ВСЕЛЕННОЙ.
Любовь бывает очень ЗЛА,
Но остаётся НЕИЗМЕННОЙ.

Неуж тебе я не БЛИЗКА ?
Неуж любовь тебе не в РАДОСТЬ ?
Сидишь как столб, одна ТОСКА.
Я для тебя уже не СЛАДОСТЬ ?

Не робкий города БЕРЁТ,
Любимую ведя под СВОДЫ.
Кто дуб как дуб, тот не ЖИВЁТ,
Боясь всю жизнь глотка СВОБОДЫ.

О как измучилась я, ЗВЕРЬ.
И умирают крохи ВЕРЫ.
Ретируешься вон за ДВЕРЬ
И из моей уходишь СФЕРЫ…



 18 ноября 2010 в 1:43