Слишком много потерь, слишком много...

Юрий Галич
Дуга-радуга после дождя,
Это радость улыбки Бога.
Снова жить, лишь потерей - нельзя,
Слишком много их, слишком много.
Видишь, солнце повсюду и ты
На моих эфемерных ладонях
Нарисуешь причуды мечты,
Разделённой любви для обоих.
Не познать, не забыть, не убить,
Самой близкой и жгучей утраты.
Если сердце устанет любить,
Буду вечно тобой виноватым.
Дуга-радуга после дождя,
Это радость улыбки Бога.
Потерять мне тебя - нельзя,
Слишком много потерь, слишком много...