номер22

Дарья Судьбы
номер22
какие узоры он---рисует
своею красотою он чарует
и запушил и затрусил  и
снеговую ---бабу --сгондобил\
а что уж про деревья говорить
веточки как изумрудинка--блестит
развесил ожирелья вдоль и поперёк
и если б ты взглуть сумел и смог
это чудесница проказница зима
не званно и нежданно она к нам пришла
засыпала завалила замела
добро пожаловать родная
как хорошо что к нам явилась и пришла