люблю и ненавижу

Чуприков Роберт Компрачикос
Мы на одном берегу,
Но каждый сам за себя.
Ты стоишь в кругу,
Туда нет места для меня.
Оглянись вокруг
И трезво посмотри,
На берегу стоишь - ты
А я рядом тону.
Видно звезды сложились,
И судьба такова.
Я всего добиваюсь,
Просто так - для тебя.
Говоришь: "Все не так"
Что тебе тяжело,
Ты права, мне не понять как
Быть любимицей нелегко.
У тебя короли
И тузы все в руках,
Свою палку лишь гни,
Но не можешь никак.
У меня только мизер,
У меня только шесть
Но умело играю
Тем что дано, что есть.
И теперь снова вместе,
Предстоит нам борьба,
Мы из разного теста
И закалка не та.
И хоть мы на одном берегу,
Но каждый сам за себя,
Ты стоишь в кругу,
Но он не для меня.