Забью на всё, к чему мне эти страхи Не получил, не

Демидов Степан
Забью на всё, к чему мне эти страхи
Не получил, не заплатил и охи, ахи
Я же всю жизнь так и прожил
Родившись говорят, в одной рубахе.