Колокола

Инна Овчинникова
 


В Святое Рождество  униженной страны,
В который раз из пепла возрожденной,
Пусть благовест трезвонят звонари
В колокола – знак  святости нетленной.

Страна проснется с первою звездой,
А праведный  Господь её простит!
И счастьем вместе с новою зарей
Он русский дух с любовью исцелит.

И звон живой  колоколов священных
Пробудит к совести блуждающих во тьме.
И купола церквей богоспасенных,
Пусть засияют снова в  вышине!

21.12.2012