Невзгоды закаляют нас...

Ольга Семенова 21
Невзгоды закаляют нас , как сталь.
Становимся мы твёрже и надёжней.
С годами прочь уходят грусть, печаль.
Со временем лишь будем осторожней!

Не каждому, поверьте, удалось
С достоинством прожить лихие веси.
И тем, кому их превозмочь пришлось,
Достойны, чтоб о них сложили песни.

Достойней потому,... что не сдались,
Честь не изгадили свою, не пали духом.
Наш горький опыт - это наша жизнь,
Чтоб передать его сынам своим и внукам.