Посвящение

Алла Шалаганидзе
Я думала стихи - мое творение,
Кому хочу, тому и посвящу.
Но, нет! Я разрешение
Должна просить у посвященного.
И если я его не получу,
То так нажить себе врага могу.
Лишь оды, дифирамбы
Охотно принимаются,
В особом разрешениии
Вовсе не нуждаются.