Сыну в будущее

Валерий Кузьмин 3
Может быть когда-нибудь далеко,
В руки книжечка случайно попадет,
Пролистаешь и вздохнешь глубоко,
Как же время быстренько идет.

Вроде как вчера сидели вместе,
А теперь ты старший по семье,
Все ушли,остались только тексты,
С прошлого написаны тебе.