Зимний вечер

Марина Шаповалова 3
Я в комнате одна...
И в этот зимний вечер
Поет холодный ветер:
"Ты -дивная луна!

Твои покаты плечи,
И бледность так мила!
Давай задуем свечи,
Ну, будь же ты смела!"

Я в комнате одна...
И в этот зимний вечер
Поет холодный ветер
Твоей любви слова...


25.01.2011г.