Спросил, однажды, Бога я...

Виталий Перфильев
21.02.1999
Спросил однажды Бога я:-
"Что после смерти будет с нами,
К какой звезде душа моя
Умчится тайными путями?"

Смогу ли я из тех миров,
Из той необозримой дали
Хранить наш дом, Ваш отчий кров,
Всё тот же ль буду я Виталий?

Смогу ли я из той дали
Увидеть вас, мои родные...
Или навечно мир земли
Умчится в кущи неземные?

Смогу ли как-нибудь помочь,
Когда вам будет очень плохо...
Откинув все преграды прочь
Вас обогреть последним вздохом?

Когда уйдёте вслед за мной
Зачем нам порознь скитаться?
Надежды полон я одной,
Чтоб вместе в Вечности остаться.