Ночь, струится ветер в коридорах

Максим Леонидович
Ночь, струится ветер в коридорах,
Босиком не слишком-то ходи.
Шепот фраз, остатки разговоров,
И с мелодией кому-то по пути.

Звезды светят, прогоняя тучи,
И Луна красавица в верхах.
Ночь, струится ветер в коридорах,
Слёзы тают на Твоих губах.

Распахнулись взгляды и объятия,
Улыбнулись тени в вышине.
Сводчатые залы просыпаясь,
Опустили шторы на окне.

За одной свечей, зажглась другая,
И по залу всполохи огней,
Пробежались свечи зажигая,
Заполняя светом поплотней.

Шепот фраз, обрывки разговоров,
Глаз азарт и истинный огонь.
Завлекает и собой чарует,
И прикованных здесь ожидает боль.

Двери нараспашку просим милости,
Заходите, праздник будет шик.
Будет развлечения и мистика,
Сердце жаждущих получит новый крик.

К часу, обозначенному временем,
Зал заполнится волнительной толпой,
Будут биться страх и муки совести,
Вперемешку с жаждой и тоской.

Стол накрыт по легкому с фуршетом.
Музыка вращает мирный вальс.
Здесь в мелодии найдется место крику,
Обреченному о солнечном мечтать.

21/12/12 16:52 г. Москва

Время близится, и закрывают двери,
Шторы открывают вид окна.
Затухают огоньки на свечках,
Ветерок уходит в час утра.