Мечты, стихи... К чему всё это?

Виталий Перфильев
22.02.1999
Мечты, стихи... К чему всё это..
Зачем же от себя скрывать?
Что от рассвета до рассвета
Одна работа выживать!

Хранить семью, не дать в обиду
На то все силы отдавать,
Чтоб гордость сохранять для виду,
Чтоб только не голодовать.

Коль заболеет от нагрузки,
Уже в больницу не идёт -
В больницах лечат новых русских,
У старых просто денег нет...

Угробили всех старых русских,
Но встанет скоро весь народ
Для новых небо станет узким...
И будет всё наоборот.

Теперь у нас одна забота -
Отдать власть Лебедю, ему
По силам тяжкая работа -
Убрать преступников в тюрьму

И быть решительным и строгим,
Слюнтяев из Кремля изгнать
На помощь в том по всем дорогам
Прийдет вся Русская Земля