К отмене поправки Д-В

Борис Рубежов Пятая Страница
 
Барак Обама официально отменил
поправку Джексона-Вэника
Из газет
-----------------
Спросил я Даника и Беника -
Не знают дети этих слов,
Я рад за Джексона и Вэника,
Двух очень дряхлых стариков.

20.12.12.