Посмотри на себя

Леонид Бритва
Мы все люди на этой земле.
И беда может с каждым случиться.
От чумы и тюрьмы не застрахован никто,
Тот, кто глуп, ничего не боится.

Поделись хлебом своим,
Не криви душой, будь всегда добрым.
Если кто-то упал, помоги ему встать
И не будь никогда слишком гордым.

Посмотри на себя, был ли прав ты во всём?
Всё, что делал, творил ради правды.
Только добрые люди, делят хлеб и тепло,
Бескорыстно и не ради славы.