танцы

Анита Скайи
в голосе застряла хрипота
в словах то ли обида, то ли прошлого привычки
знаешь, всё это такая ерунда
как в детстве, заплету себе косички.
мой кофе выпит и чай уже остыл
и по столу разбросаны обертки
мне не нужны твои "привет" или "прости"
всё в вдребезги, на мелкие осколки.
под пледом прячь себя
где снегу не добраться до твоих пальцев
а что же я?
а у меня в душе сегодня танцы.