Лучистое

Моя Гуленька
Люблю я жизнь, но больше жизни,
Люблю я добрый Солнца свет,
Его храню я бескорыстно,
В душе, как счастья амулет.

Любовь моя. мой луч заветный,
Спасает счастье, теплотой,
Я так люблю твой образ светлый.
Волшебный лучик, золотой!