Цветом Твоей помады

Теория Нью Йоркского Заката
На зеркале,
Помады твоей цветом
Оставлено послание.

Наверное, мне?

Я прочитал...
"Критик - смотрит кино бесплатно..."

Маешься от безделья,
Когда одна  радость -
Слушать соседей.
Что помогает понять -
Было плохо не одному тебе.
Наша слабость?

Холодильник ломился от пива.
Тебе звонили? 

Бриться перестал,
Хожу в майке,
Прожжённой сигаретами!

А вечером были гости...
А после - 
На комоде остались
Две бутылки вина.

Тебе же лучше отвернуться!
Научись смотреть в тарелку,
на которой морская капуста
и рыба-меч...

И что же?
Ты подложила мне под голову
Подушку,
И оставила спать на полу!

И снова утро,
И я пытаюсь увидеть тебя.