Бесконечностью

Саша Странная
Это знаешь, как в пустой постели пытаться оставить тепло,
И укрывшись нежностью воспоминаний
Едва дышать и шептать:"Слушай, время твое истекло...
Ты давай, уходи без прощаний."

Это как стоять у метро и курить
Медленно стряхивать пепел с сигареты.
Как жаль, что я никогда не узнаю, где ты.
И что совсем не умею пить.

Это как слушать пение у костра,
Что слегка пострескивает
И чувствовать, как тебя наполняет нежностью.
Да , наши с тобой фото почему то всегда не резкие,
Но зато они пахнут для меня бесконечностью.