Я гляжу с тоскою в ночную синь

Ирина Манаева
Я гляжу с тоскою в ночную синь,
Подставляя ветру свои глаза,
И хочу я у ветра сейчас спросить,
А не видел ли ту, кой хочу сказать,
Что сейчас я лелею одну мечту:
Погулять по раю с ней босиком,
Наблюдать молодую ее красоту
И от этого счастья пылать  тайком.
Осязать ее руки и волны волос,
Что, разбрызгавшись, бьют по ее плечам,
И от радости не осознать, что сбылось
То, о чем я так часто грустил по ночам.
И пусть нас разделяет дорога и мгла,
Километры теперь мне совсем нипочем…
Я мечтаю, я верю, сгорая дотла:
Наши души открыты единым ключом.