Здравствуй, Двадцать первое декабря!

Леонид Чапов
Здравствуй, Двадцать первое декабря!
Знаю многие смотрят  на тебя уже с Мексики...
Я наверное кефир для дочки купил не зря,
Вот проснётся и молочного её захочется..

Выпьет милая бификультурную - жидкость белую
Молокозаводом разлитую... не узнает всю поднаготную
Просыпайся, Машенька, знать с победою,
Будем мы встречать день сегодняшний
Наплевать нам на разные россказни...

Так живём мы со товарищами на Руси - то на нашей Матушке...

Да изыди ты Тварь Двадцать Первая!!! ...

и опять же с Приветом Машеньке!...

(Милой доченьке посвящается, ей - прижатой массовой истериею...)