ты влюбилась в поэта наверное

Ермоленко Вячеслав
было теплое теплое лето
мы лежали с тобой на поляне
и не знали о серости света
рождены, чтоб остаться в нирване.
пригласили дыхание ветра
он ласкал твои светлые волосы
тишиной наше счастье согрето
и ты шепчешь своим милым голосом:
тебя чувствую на уровне клеток
мои мысли давно вне вселенной
я ответил без всяких заметок:
ты влюбилась в поэта наверное.