Похоронам Друга Егорушки Истомина Посвяшается...

Мария Худовец
Мой Друг Егорушка Истомин
Тебя сегодня похоронят
За сыпят черною землею
Ах боже мой какое горе
Сердце на части рвется болью

Закрылись добрые глаза
Погасла теплая улыбка
Судьбой допущена ошибка
Так смерть твоя не справедлива!!!!!!

Но тут же вдруг другая мысль
А может все не так уж плохо???
Уходит тела оболочка
Душой ты с нами остаешься
Егор Егорушка Егорка...
Мой Ангел чуткий нежный скромный
Рассветом закатом и восходом
Заглядывать будешь друзьям своим в окна
И отводить все несчастья невзгоды!!!!!!

Мы любим скорбим и навечно запомним
Верь тяжело невыносимо
Писать сейчас вот эти строки
К Богу с единственною просьбой
Чтоб ты спал в счастье и покое...

28.11.2012