***

Эллина Берк
когда кофе заменяет встречи
когда фото вместо смеха по ночам
когда ниже моря опустились плечи
когда лампа вместо раннего луча

помню все(быть может и ты тоже)
ты скажи когда захватит грусть,
проскользнет слеза по нежной коже
я скажу "люблю" и улыбнусь

в комнатах преследует твой запах
по скрипучей лестнице шаги
я стояла словно пес, на лапах
умоляла,"хоть немного погоди"

может встретимся, а может не столкнемся
может будут дети, дом, семья
может мы на новых чувствах подскользнемся
но вернуть друг друга нам уже нельзя

когда дрожь по телу словно холод
когда ночи стали длиньше дня
когда воздух душит горло словно голод
напиши что помнил ты меня.