Вечная память

Таня Смольникова
Просто сегодня на небе ангелов стало больше…
Ты посмотри, как ярко светит в ночи луна –
Это она. Ты знаешь. Просто немного звонче
Будет теперь разбиваться о землю ее слеза.

Просто сейчас она смотрит легким прозрачным взглядом –
Видишь на небе звезды? Это ее глаза.
Где бы теперь ты не был, верь, она будет рядом.
В каждом ударе сердца. Сегодня и навсегда.