Не обессудь...

Игорь Дали
...Синева, кружева - паутина
И дрожащая капля росы.
Стог, река, жеребенок, малина.
Блузка...лифчик...заколка...трусы

...Опадают на землю, чуть слышно,
Как листва, что встречает октябрь.
Не скребут на душе моей мыши,
Хоть сомненья грызут,что я тварь...

...Нас с тобой познакомил декабрь.
Зябко он процедил:"Не балУй!"
Наступая на старые грабли
И все ждал от тебя поцелуй.

И дождался его, где-то в марте,
Но был холоден он по весне
И в заброшенном временем парке
Мне казалось,он вовсе не мне.

Карусель из обид и прощений,
Как на чертовом колесе,
Нас крутила до мая в сомненьи,
В результате не бросив в постель.

А сегодня быть может погода?
Может  в воздухе пахнет грозой?
То что ждал сокровенно пол-года,
Вдруг,свершилось и вот я с тобой!

И когда нам останется малость,
Увлажнится росою "твой вход",
Ты увидишь стоящий мой фаллос!
...мысль пробьет - я моральный урод?

По ступенькам "взойду я на плаху"
Помирюсь со своей головой.
И пошлю тебя, милая на ***!
И останусь. ...доволен собой.