Рябина

Эдуард Сабирьянов
Я с малых лет с тобою был
Так много знаю о тебе
И все еще я не забыл
Как сладких снов желала мне

Помню как с вьюгой боролась
И как под грозы тряслась
Твою плавную стройность
Как не старела,корнем держась

Годами набиралась красотою
Под солнцем собирала витамины
Как по утрам умывалась росою
Эх,как же хороша моя рябина!