Мальчик, сотканный из зимы

Таценда
Мальчик, сотканный из зимы.
Да разве знаете вы что-то об этом?
У него же внутри куча тины и тьмы,
Тонны холода, даже жарким летом.

Мальчик, сотканный из мороза.
Это даже ни как ледяной Джек.
Мальчик этот – сплошная проза,
Рифмы в нем, кажется, - нет.

Мальчик, сотканный из узоров.
И, наверное, из чего-то там прошлого.
Он прожигает холодным взором,
Часто и много говорит пошлого.

Мальчик, сотканный из предательств.
Душу которого исполосовали раны.
У него нет уже обязательств –
На субботу имеются другие планы.

Мальчик, сотканный из зимы.
Он разучился летать и, как следствие, падать.
В лексиконе исключено слово «мы».

___
Он только глаза не умеет прятать.