Если друг оказался вдруг...

Сирожа Боцманков
(романтическая кантата. Исполняется немного грустным голосом с элементами совершенно непонятной ностальгии)

Посвящаю ему, моему другу Гарьке Сэ. этому великолепнейшему человеку, которому каждый горд

Гарька, собака пугливый,
Всё он боится вокруг,
Всюду подлянк ожидает –
И всё равно он мне друг!

Пусть он трясётся, как сука,
Даже пусть тени своей.
Я всё равно не заброшу
Гарьку, как старый репей.

Пусть он дрожит ежедневно,
Словно больная ****а.
Просто он очень застенчив.
Гарька - мой друг навсегда!