Любовь и терпение

Владимир Филинков
     Вот прожит день, отгрохотала секунд стремительная дробь.
 Ох,как же я порхать устала. В глазах зажегся "красный"- стоп!
Куда-то растворилось тело, все члены - раскаленный лед.
А мысли снова ищут дело. Как в фильме, лента дня плывет.
Итак: с утра, ребенка в "сад", как все кукушки, запихала.
Забыла ключ, бегу назад, и ... на работу опоздала.
А дальше все, как в диком сне: Давай, еще,еще немного.
Да, нужен женский труд стране. Но пощадите, ради Бога!
В обед помчалась в магазин, но ничего там не достала.
Народ толпился у витрин, где баснословность цен зияла.
С работы прямо на базар - кормить семью ведь чем то надо.
"Бери, родная, мой товар,"- мне говорит заезжий дядя.
Охрипла, сумками трясу, спешу домой, по ходу, в "сад",
Больную голову несу,как отставной козы солдат.
Тревога молотком отбойным долбит опустошенный мозг,
Что не успела в беге знойном? Бичует душу веник розг.
- Уборка, стирка и готовка - Да я , как выжатый лимон.
А мужа ублажать..И только, покорный раздается стон.
Я засыпаю. Не успела на завтра мысль переключить.
Пусть  отдохнут душа и тело. Чтоб те же "грабли" получить.