Коррекция новым светом

Еммилия
От автора: Дорогие друзья, я дарю вам эту Авторскую Медитацию и поздравляю в Переходом в Новый СВЕТ!

Найдите для себя несколько минут!!!!
Остановите бег за материальным и спешку успеть сделать многое...

Вы ВСЁ успеете.
Вас поведёт по Жизни СВЕТ!
Доверьтесь!
У Бога Времени много!



КОРРЕКЦИЯ на Новый СВЕТ

Садитесь по удобнее. Расслабьтесь.
 
Открывайте СВЕТ своей Души и направляйте Его во все стороны. Следуйте за Центральным Лучом, направленным к Солнцу, вверх.

Попросите благословления провести Коррекцию своего Пространства и принять НОВЫЕ СВЕТОВЫЕ Вибрации в свою Жизнь.

Помолчите... Поговорите сердцем со Вселенной.
 
Поблагодарите за всё, что прошли:  за поддержку, силы, разум, мудрость, любовь, здоровье, помощь....

Примите Нисходящий Луч от Творца.

Соединитесь макушкой с Потоком, объединяющим в себе множество Нитей-Лучей.
Расслабляйте Пространство и впускайте ИХ в своё Сознание.
 
Принимайте клетками головы и органами чувств…

Чувствуйте….  Понимайте…. Улыбайтесь…

Пропустите СВЕТ в клетки шеи и грудной отдел…

Чувствуйте тепло разливающейся РАДОСТИ…. Улыбайтесь!

Впустите Новый СВЕТ в сердце… Радуйтесь тихой-тихой Радостью…

Пропустите СВЕТ в солнечное сплетение и живот….

Разрешите клеткам и органам корректироваться во внутреннем Пространстве…

Разрешите межклеточным связям восстановиться….
 
Чувствуйте протекающее тепло между рецепторами клеток….

Пропустите СВЕТ на подошвы, через кожу подошв…

Чувствуйте…

Соединяйтесь с Матушкой Землёй… Благодарите за всё, что имеете…

Пошлите благодарность своим родителям за Жизнь…

Чувствуйте тепло и Энергию Земли…

Вокруг вас излучается ваш СВЕТ и тепло и втекает в шар АУРЫ, обнимающий вас…

Аура наполняется СВЕТОМ.

Коррекция в Пространстве…..

Вам приятно тепло и светло…

Вас переполняет Радость…

Вы излучаете её людям Земли…

Вы освещаете окружающее вас Пространство…

Благодарите! Благодарите! Излучайте!

Останьтесь в таком состоянии, сколько вам захочется….

Поздравляю с Переходом на Новые СВЕТОВЫЕ вибрации!

С НОВЫМ СВЕТОМ вас!

С Рождением вас в Новом СВЕТЕ!

Еммилия

21 декабря 2012 года


фото Авторской Медитации

Ссылка на медитацию голосом автора в ютуб:


Подарок от Еммилии (heart) С Новым СВЕТОМ Вас! :*