Егорка, веришь я скучаю

Мария Худовец
Егорка, веришь я скучаю
И за поддержку тепло дружбу
Тебе сердечно благодарна
Мой добрый светлый милый Ангел
Вновь песни, кофе, вспоминаю
И улыбаюсь в окно глядя
Хотя уже не зримый взгляду
Как будто ощущая рядом
Одно лишь четко понимаю
Ты не ушел и не оставил
Встреча с тобой большое счастье!!!
Весёлый легкий лучезарный
Преданный верный в беду, радость
Ты как судьбы большой подарок


29.11.2012