столичное

Шу Эм
Часто, гулко сердце билось,
Когда проезжала по Москве.
Небо в этот день сердилось,
Словно тосковало по тебе.

Сквозь туман,отнюдь не летний
Столичные блистали купола.
И наверно в жизни раз последний
Чувствовала близость голова.

Я катила по смурной столице,
И росла в душе моей гроза.
Друг за другом на ресницы
Набегали слезы, на глаза.

День тот серый был совсем не летний.
И от смога резало виски...
Если б знала,в жизни раз последний
Так с тобою рядом мы близки.

2 ноября 2004 года