Пародия на стихотворение Станислава Овечкина

Александр Тимофеев 3
"Об искусстве" Ст. Овечкин

Культурный уровень все время повышаю
И в оперу хожу, и на балет,
Ну, а сейчас Сорокина читаю,
И рвет меня. Я, все же, не эстет!


Пародия

Чтобы культурный уровень повысить
Я после оперы пришел смотреть балет
Но, не успевши о сюжете поразмыслить
Мне, почему то, захотелось в туалет
Сижу. Сорокина читаю
И рву его. Ведь я же, не эстет!
Овечкин я! Овечкина я уважаю!
Культурный он, возвышенный поэт!
21. 12. 2012