Логика в жизни блондинок

Art Verten
логика в жизни блондинок
сводила его с ума
сердце его как льдина
рвётся в её дома

а на домах занавески
шторы блин на домах
всякие разные пьесы
пляшут в её губах

логика жизни блондинок
поэта нелёгок путь
и не пройти ему мимо
и никогда не свернуть

скупую слезу мужчины
шёлковый вытрет платок
тает большая льдина
в тебе поливая росток

новую жизнь увидит
кто-то из пустоты
всё ближе и ближе и ближе
ты видишь его черты

небраски и аризоны
лежат у его колёс
из самой жаркой зоны
он сердце своё унёс

воздух поёт и ветер
вместе с ним на пути
вечное детское лето
становится стареньким

трещины на ладонях
в карманах его песок
дорога к законному дому
пуля в его висок

а на домах занавески
шторы блин на домах
всякие разные песни
пляшут в её губах

логика жизни блондинок
сводила его с ума
сердце его в каминах
пляшет в её домах