Тропинка к счастью

Людмила Лементович
Вертится земля юная и  вечная.
Голубые звезды на пути на  Млечном.
Люди расстаются, а потом встречаются.
Разлюбивши ранее, вновь они влюбляются.
Где снега глубокие разлеглись просторами.
В небе расцветают сполохи узорами.
В каждом отраженье счастья и любви,
Ты свою тропинку к счастью отыщи.
Чтоб была не топтана и ни кем не хожена,
Та тропинка к счастью, что судьбой проложена.