Странная лестница

Царегородцева Елена Арнольдовна
Куда лестница ведет,
(Может, в потаенный ход?!)
На ступеньках постою,
Вниз спокойно посмотрю.

Порыбачу для начала
У безликого «причала».
Куда лестница ведет?
…Мне покоя не дает!

(ФОТОГРАФ: ЛЕОНИД ДОМБРОВСКИЙ)