Воспоминания

Люмихар
Заполняю свой вакуум жизни
                стихами,
Как сказал Окуджава:
                пишу,как могу.
О речушке таёжной,
                где набело вымыты камни,
На пустынном и диком
                ее берегу.

О разлапистых елях,утопающих
                в мхах серебристых,
И о белках,снующих
                в густой их листве,
Где дышать мне легко
                было воздухом чистым,
Где "купаться" приятно
                в высокой,душистой траве...

Как душа моя тянется
                к этим местам,
Где в рабочем поселке
                прошло мое детство...
Я целую травинку,
                прижимая к устам,
Ощущая нутром,
             как слеза вытекает из сердца...