Где же ты?

Иван Иванович Фомин
Где же мы с тобою разошлись?
Обошел уже, я всю планету.
Где же? Где же? Где же? Где же ты?
Я тебя ищу, но тебя нету.

Спрятана в огромных городах,
Как принцесса в неприступном замке?
Или может в сказочных садах,
Собираешь нежные фиалки?

Может быть, на улице большой,
Улице чужих случайных взглядов?
Может быть спешила ты домой,
Было тогда куда-то надо?

А, может быть тебя я повстречал?
Помнишь в звёздах летнюю аллею?
Знай, я вспоминаю по ночам.
И поверь, конечно же жалею!

И все так-же, в прошлое летят,
Все мои обветренные годы.
Знаю я - никто не виноват,
Что свои законы у природы!