ТрИ АнгелА

Аракул 63
Те Повезло еще с рожденья
Родился ты в счастливый час
Три ангела тогда кружили
Оберегая тебя в раз

Тя бабушка всегда любила
Кусочек сладкого все берегла
Ты научился рано плавать
Ловя все рыбу для себя

Тебе везло всегда безумно
Не раз зимой ты замерзал
В авариях почти бывал
Но ангел твой всегда спасал

Желаю жить еще лет сто
Здоровым быть, не унывать
И няньчить внуков помогать
Своей удачей все оберегать