твоя

Art Verten
твоя ласковость нежной котлетой
разжижает желудочный сок
я теперь как потеряный где-то
дуло ищет курчавый висок

ты теперь на большом перекрёстке
исполняешь свой зов живота
не исполнится твоё просто
для кого-то ты как высота

для меня как собранье прилежных
сочинений от рыбака
мне забыть бы тяжёлое прежде
мне сказать бы тебе пока


плевать на призрачность надежд
я буду продолжать свою работу
пускай в тебе проснулся кто-то
со мной покой бомбоубежищ