***

Анн Арбор
Горит свет осени печальный
И ветер обрывает листья
С еще зеленых тополей
И делать нечего – итоги
Нам подводить пока что рано
Неутешительны прогнозы
Ноябрь на дворе. Печальны
Кусты шиповника и мокрые дорожки
Ведут куда-то, не считаясь с нами
И все же осень. Все еще надежда.