***

Анн Арбор
Краснеют листья винограда
Лимонным отразились в луже вязы
А тополя пестрят густою охрой
На клумбах у японского посольства
Еще цветут петунии. Шиповник
Последние роняет лепестки.
И две собаки – в тон осенним листьям
Разнюхивают что-то на газоне
Прохладно, пасмурно. И ярко
Пестреют куртки. И никто
Не думает о смерти