первый день весны

Марина Шаповалова 3
Первый день весны-
Стучат капели,
У меня опять цветные сны,
И уже с утра задорно пели

Эти беспокойные скворцы!

Первый день весны-
Ледок на лужах
Проскрипел и мне свои мечты...
Я, конечно, словом не нарушу

Тонкое движение души,
Если можешь- просто не спеши...

28.02.2011г.